Uno staff di cinque persone si occupa del benessere corporale degli ospiti del “Pilsenhof” e propone una cucina casalinga variata e ricca di sostanze nutritive. Si utilizzano in prevalenza prodotti regionali, che vengono consegnati freschi alla Residenza più volte alla settimana. Si tiene conto per quanto possibile delle consuetudini alimentari degli ospiti. Qualità e quantità del cibo sono adeguati alle esigenze e alle necessità delle persone anziane.
La cucina lavora secondo un menu di quattro settimane, che segue la stagionalità dei cibi e viene seguito adeguatamente sul piano dietetico dal servizio sanitario competente. Eventuali diete speciali vengono prescritte dal medico e preparate dalla cucina, sempre in accordo con l’assistente dietista. Viene data grande attenzione all’osservanza dell’igiene e a una buona pianificazione, al fine di soddisfare i requisiti previsti per legge.
I pasti generalmente vengono consumati in comune nella sala da pranzo.
Gli orari dei pasti sono i seguenti:
Colazione: dalle ore 7:00 alle ore 9:30
Pranzo: alle ore 11:30
Cena: alle ore 17:30
Durante gli orari dei pasti, invitiamo a evitare le visite.
La mattina e al pomeriggio vengono offerti piccoli spuntini e bevande.